PRODISAL

Plateau apéritif mini nems poulet pn 520g

520g

Galette craquante garnie d'une farce, typiquement vietnamienne, avec de la savoureuse viande de poulet et de légumes croquants.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Nem au poulet (80.77%) : eau, viande et peau de poulet 13% (origine : UE), farine de BLE, vermicelle réhydraté (eau, amidon de maïs, amidon de pois, amidon de haricot mungo), farine de riz, protéine de SOJA, oignon, carotte, huile de tournesol, champignon noir, amidon de tapioca, chapelure (farine de BLE, levure), sel, arômes naturels de volaille, sucre, maltodextrine, graisse de volaille (antioxydant : extrait de romarin), ail, poivre. Pourcentage exprimé sur les nems. Sauce nuoc mam (19.23%) : eau, sucre, sauce POISSON 7% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentage exprimé sur la sauce.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Galette craquante garnie d'une farce, typiquement vietnamienne, avec de la savoureuse viande de poulet et de légumes croquants.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ973 kJ
Valeur énergétique en kCal233 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides21 g
Dont sucres1.10 g
Protéines7.40 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plateau apéritif mini-nems poulet 520g
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Au four : préchauffer le à 220°C. Placer les produits dans un plat et mettre au four pendant 15 min.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C