SAINT JEAN
Saint Jean Suprêmes soufflés cèpes girolles 4 x 120g
480g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS frais, eau, farine de BLE tendre 19%, huile de colza, girolles 3%, mélange de champignons forestiers 3% (bolets jaunes et bais, cèpes 0.6%), sel, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel (BLE). (Pourcentages exprimés sur le produit fini).Fabriqué dans un atelier utilisant du POISSON.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 904 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 217 kcal | 11 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 9.5 % |
Glucides | 14 g | 5.4 % |
Dont sucres | 0.60 g | .7 % |
Protéines | 6.00 g | 12 % |
Sel | 1.00 g | 17 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soufflés aux Cèpes et aux Girolles, avec arôme naturel
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS
Mode d'emploi
A LA POELE 8 MIN : Coupez les soufflés en rondelles d un centimètre d épaisseur et faîtes-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen. A FOUR 35min : Préchauffez votre four 5 minutes à Thermostat 7 / 210°C. Dressez les soufflés dans un plat et nappez-les abondamment d une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate ) Laissez cuire 35 minutes.
Conseils
CONSERVATION ENTRE 0 ET +4° C A consommer dans les 24h après ouverture.