SAINT JEAN

Saint Jean Suprêmes soufflés cèpes girolles 4 x 120g

480g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • OEUFS frais, eau, farine de BLE tendre 19%, huile de colza, girolles 3%, mélange de champignons forestiers 3% (bolets jaunes et bais, cèpes 0.6%), sel, LACTOSE et protéines de LAIT, arôme naturel (BLE). (Pourcentages exprimés sur le produit fini).Fabriqué dans un atelier utilisant du POISSON.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ904 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal217 kcal11 %
Matières grasses15 g21 %
Dont acides gras saturés1.90 g9.5 %
Glucides14 g5.4 %
Dont sucres0.60 g.7 %
Protéines6.00 g12 %
Sel1.00 g17 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soufflés aux Cèpes et aux Girolles, avec arôme naturel
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • A LA POELE 8 MIN : Coupez les soufflés en rondelles d un centimètre d épaisseur et faîtes-les revenir dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d huile. Laissez-les dorer 4 minutes de chaque côté à feu moyen. A FOUR 35min : Préchauffez votre four 5 minutes à Thermostat 7 / 210°C. Dressez les soufflés dans un plat et nappez-les abondamment d une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate ) Laissez cuire 35 minutes.

Conseils

  • CONSERVATION ENTRE 0 ET +4° C A consommer dans les 24h après ouverture.