Saucisse de viande superieure
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (fai...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gras de porc, viande de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, plantes aromatiques, arômes, acidifiants : E330, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant de boyau : E120-E160b(ii), boyau de boeuf.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée.- la rondeur spécifique du goût est apportée par des plantes aromatiques (ail, oignon) et des extraits d'épices.- A déguster froid émincé en salade en y ajoutant de lemmental râpé, assaisonné dune vinaigrette. Chaud : couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur puis la faire revenir à la poêle.Idée recette : coupé en rondelle de 5mm, doré à la poêle pendant 5 minutes sur chaque face, puis recouvrir avec un fromage à raclette. Servir chaud.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 983 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 237 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.90 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE DE VIANDE SUPERIEURE COLOREE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
A déguster froid, ou en salade en y ajoutant de l'emmental râpé assaisonné d'une vinaigrette, ou chaud : couper la saucisse en deux dans sa longueur puis le faire revenir dans une poêle.
Conseils
Entre 0° et +4°C