ZENTZ

Saucisse de viande superieure

1kg

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (fai...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gras de porc, viande de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, plantes aromatiques, arômes, acidifiants : E330, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250, colorant de boyau : E120-E160b(ii), boyau de boeuf.

Caractéristiques du produit

Descriptif

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un boyau de boeuf.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et offrant une texture viandée.- la rondeur spécifique du goût est apportée par des plantes aromatiques (ail, oignon) et des extraits d'épices.- A déguster froid émincé en salade en y ajoutant de lemmental râpé, assaisonné dune vinaigrette. Chaud : couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur puis la faire revenir à la poêle.Idée recette : coupé en rondelle de 5mm, doré à la poêle pendant 5 minutes sur chaque face, puis recouvrir avec un fromage à raclette. Servir chaud.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ983 kJ
Valeur énergétique en kCal237 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés7.90 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines12 g
Sel2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE DE VIANDE SUPERIEURE COLOREE
Exploitant
Charcuterie ZENTZ
Adresse
14 rue Ampère 67500 HAGUENAU

Mode d'emploi

  • A déguster froid, ou en salade en y ajoutant de l'emmental râpé assaisonné d'une vinaigrette, ou chaud : couper la saucisse en deux dans sa longueur puis le faire revenir dans une poêle.

Conseils

  • Entre 0° et +4°C