Saucisse de lyon superieure
- Pâte fine émulsionnée avec des marquants de viandes maigres triées et sélectionnées par nos bouchers à partir de découpes de viandes de porc fraîches et d'origine française.- recette de qualité su...
1,94 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, eau, sel, dextrose, épices, arômes naturels, plantes aromatiques, bouillon de porc naturel, acidifiants : E330-E331, émulsifiants : E450-E451, antioxydants : E300-E301, conservateur : E250. Boyau non comestible.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée avec des marquants de viandes maigres triées et sélectionnées par nos bouchers à partir de découpes de viandes de porc fraîches et d'origine française.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (muscade, macis) et d'arômes naturels.- A déguster froid, en tranches fines ou larges, accompagné de salades composées ou de crudités. En tranche de 5mm, poêlé, accompagné de pommes de terre rôties.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 868 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE DE LYON 60 SUPERIEURE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
A déguster froid accompagné de salades composées ou de crudités.
Conseils
A CONSERVER ENTRE +1° et +4° MAXIMUM