Jambonneau salé supérieur
- Jambonneau entier frais d'origine "France".- recette de qualité supérieure, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre et un savoureux goût de salaison.- A dégust...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jarret de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Jambonneau entier frais d'origine "France".- recette de qualité supérieure, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre et un savoureux goût de salaison.- A déguster chaud : à réchauffer au bouillon et/ou à braiser, et à consommer avec de la choucroute ou la potée.Idée recette : cuire le jarret pendant 1h30 à 180°C au bouillon, et servir avec une sauce raifort et salade de pommes de terre.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 606 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal |
Matières grasses | 6.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JARRET SALE SUPERIEUR
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
Conseil de cuisson : faire blanchir, puis cuire dans un bouillon d'eau frémissante jusqu'à la température à coeur de 72°C, puis éventuellement braiser.
Conseils
Entre 0°et+4°C