CHARCUTERIE ZENTZ

Jambonneau salé supérieur

1kg

 - Jambonneau entier frais d'origine "France".- recette de qualité supérieure, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre et un savoureux goût de salaison.- A dégust...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jarret de porc (91%), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

 - Jambonneau entier frais d'origine "France".- recette de qualité supérieure, ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre et un savoureux goût de salaison.- A déguster chaud : à réchauffer au bouillon et/ou à braiser, et à consommer avec de la choucroute ou la potée.Idée recette : cuire le jarret pendant 1h30 à 180°C au bouillon, et servir avec une sauce raifort et salade de pommes de terre.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ606 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses6.40 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides1.10 g
Dont sucres0.80 g
Protéines21 g
Sel2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JARRET SALE SUPERIEUR
Exploitant
Charcuterie ZENTZ
Adresse
14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU

Mode d'emploi

  • Conseil de cuisson : faire blanchir, puis cuire dans un bouillon d'eau frémissante jusqu'à la température à coeur de 72°C, puis éventuellement braiser.

Conseils

  • Entre 0°et+4°C