PATE DE VIANDE SUPERIEURE
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un moule.- recette de qualité supérieure (faible teneu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gras de porc, viande de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, plantes aromatiques, arômes, acidifiants : E330, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un moule.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et ayant une texture viandée.- la rondeur spécifique du goût est apportée par des plantes aromatiques (ail, oignon) et des extraits d'épices et une cuisson au four prolongée lui donnant une croûte savoureuse.- A déguster froid, tranché finement ou grossièrement, accompagné de salades composées ou de crudités, ou sur assiette avec un assortiment de charcuterie. A déguster chaud poêlé, cuit ou grillé sur barbecue ou plancha.Idée dégustation : poêler une tranche de 5 mm sur chaque face pendant 5 minutes, puis y déposer un uf au plat, accompagné de pommes de terre rôties.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 983 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 237 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.90 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE DE VIANDE SUPERIEUR CUIT AU FOUR S/V
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0°et +4°C