ZENTZ

PATE DE VIANDE SUPERIEURE

1kg

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un moule.- recette de qualité supérieure (faible teneu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gras de porc, viande de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc naturel, émulsifiants : E450-E451, plantes aromatiques, arômes, acidifiants : E330, antioxydants : E300-E301, extraits d'épices, conservateur E250.

Caractéristiques du produit

Descriptif

 - Pâte fine émulsionnée à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussée dans un moule.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes, et ayant une texture viandée.- la rondeur spécifique du goût est apportée par des plantes aromatiques (ail, oignon) et des extraits d'épices et une cuisson au four prolongée lui donnant une croûte savoureuse.- A déguster froid, tranché finement ou grossièrement, accompagné de salades composées ou de crudités, ou sur assiette avec un assortiment de charcuterie. A déguster chaud poêlé, cuit ou grillé sur barbecue ou plancha.Idée dégustation : poêler une tranche de 5 mm sur chaque face pendant 5 minutes, puis y déposer un uf au plat, accompagné de pommes de terre rôties.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique en kJ983 kJ
Valeur énergétique en kCal237 kcal
Matières grasses21 g
Dont acides gras saturés7.90 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines12 g
Sel2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE DE VIANDE SUPERIEUR CUIT AU FOUR S/V
Exploitant
Charcuterie ZENTZ
Adresse
14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU

Conseils

  • Entre 0°et +4°C