Saucisse lorraine crue fumee tradiitionelle sous atmosphere
- mélange de gros grains de viandes de porc français triées et sélectionnées par nos bouchers.- recette "traditionnelle", ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- saveur douce sans ...
1,60 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes, antioxydant : E301, conservateurs : E250, ferments, boyau de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice. .
Caractéristiques du produit
Descriptif
- mélange de gros grains de viandes de porc français triées et sélectionnées par nos bouchers.- recette "traditionnelle", ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- saveur douce sans âcreté, et goût apporté par un fumage au bois.- A déguster chaude : cuire directement avec les autres ingrédients dans la potée ou la choucroute ou plonger les saucisses dans une eau frémissante, éteindre la plaque et recouvrir avec le couvercle. Laisser pendant 20 minutes.Idée dégustation : coupé en rondelles dans un risotto.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2029 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 492 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE LORRAINE A CUIRE SUPERIEURE SOUS ATMOSPHERE
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Mode d'emploi
A déguster chaudes : dans une eau frémissante y plonger les saucisses, éteindre la plaque et recouvrir du couvercle. Laisser pendant 20 min. Ou cuire directement avec les autres ingrédients dans la potée ou la choucroute.
Conseils
Entre 0° et +4°C