JECA
Jambon cuit supérieur à os demi fémur
1kg
Jambon cuit avec son os demi fémur-Délicat jambon cuit au torchon, de qualité supérieure, qui a lentement mijoté dans son délicieux bouillon lui conférant une texture tendre et juteuse ainsi qu'une s...
2,50 €
24,99 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon, eau, sel, dextrose, sucre, conservateurs E250, antioxydant E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon cuit avec son os demi fémur-Délicat jambon cuit au torchon, de qualité supérieure, qui a lentement mijoté dans son délicieux bouillon lui conférant une texture tendre et juteuse ainsi qu'une saveur parfumée et goûteuse
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 871 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon cuit sup à os demi fémur 9 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais