Kassler fume superieur
- Longe de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français.- recette supérieure ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre, un savoureux goût de salaiso...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Longe de porc (90%), eau, sel, dextrose, acidifiant : E331, arômes naturels, antioxydant : E301, conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Longe de porc parée par nos bouchers à partir de porc frais français.- recette supérieure ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- une texture tendre, un savoureux goût de salaison et un fumage au bois subtil.- A déguster froid : coupé finement sur planchette paysanne avec un assortiment de charcuterie crue et cuiteA déguster chaud : à consommer en tranche, grillé sur le barbecue ou à la plancha, ou en gros morceaux cuit dans la choucroute ou la potée.Idée recette : placer le kassler dans un plat en terre cuite, et y ajouter poireau, oignon, ail, carotte et vin blanc. Laisser cuire 1h00 à 150°C par kg. Accompagné de frites fraîches et salade verte.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 619 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 8.30 g |
Dont acides gras saturés | 2.90 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- KASSLER FUME SUPERIEUR
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0°et +4°C