AMAND TRAITEUR

Terrine trois poissons

1kg

Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc, merlu bleu et cabillaud) soulignées d un trait de persil ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Saumon Salmo salar : Atlantique Nord Est (France, Irlande, Ecosse, Norvège) / Chili. Poisson blanc : Océan pacifique ou atlantique Cabillaud : Atlanti

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Saumon Salmo salar : Atlantique Nord Est (France, Irlande, Ecosse, Norvège) / Chili. Poisson blanc : Océan pacifique ou atlantique Cabillaud : Atlanti
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-CHILI-THAILANDE-CHINE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • POISSON (40% : SAUMON atlantique 24.5%, COLIN LIEU 8.5%, MERLAN BLEU 5%, CABILLAUD 2%), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), blanc d'OEUF, eau, huile de colza, CREME, fécule de pomme de terre, poireau, oignon, CELERI, concentré de tomate, carotte, sel, poivron rouge, chapelure (GLUTEN), sucre, protéines de SOJA, persil, poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, champignons noirs, laitue de mer

Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc, merlu bleu et cabillaud) soulignées d un trait de persil ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs. Tranche adaptable à la restauration de 50 à 80g Idée de sauce d accompagnement : sauce fromage blanc aux câpres et à l aneth.

Valeurs Nutritionnelles

60%* / 60
Valeur énergétique en kJ681 kJ8 %
Valeur énergétique en kCal163 kcal8 %
Matières grasses11 g16 %
Dont acides gras saturés2.20 g12 %
Glucides6.60 g2 %
Dont sucres1.80 g2 %
Protéines9.00 g18 %
Sel1.13 g19 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE AUX TROIS POISSONS
Exploitant
AMAND SAS
Adresse
Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Mode d'emploi

  • Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture