AMAND TRAITEUR

Terrine trois poissons

Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc et sole tropicale) soulignées d un trait de basilic ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs. Tran...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Saumon Salmo salar : Atlantique NE, Chili, Sole tropicale :

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Saumon Salmo salar : Atlantique NE, Chili, Sole tropicale :
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-CHILI-THAILANDE-CHINE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • POISSON (40% : SAUMON atlantique 24%, POISSON blanc 14%, SOLE tropicale 2%), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), blanc d OEUF, eau, huile de colza, CREME, fécule de pomme de terre, poireau, oignon, CELERI, concentré; de tomate, carotte, sel, poivron rouge, chapelure (GLUTEN), sucre, protéines de SOJA, persil, poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, champignons noirs, LAITue de mer. Traces possibles de crustacé;, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME


Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc et sole tropicale) soulignées d un trait de basilic ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs. Tranche adaptable à la restauration de 50 à 80g Idée de sauce d accompagnement : sauce fromage blanc aux câpres et à l aneth.

Valeurs Nutritionnelles

60
Valeur énergétique en kJ 681.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 163.00 kcal
Matières grasses 11.10 g
Dont acides gras saturés 2.20 g
Glucides 6.60 g
Dont sucres 1.80 g
Protéines 9.00 g
Sel 1.13 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE AUX TROIS POISSONS
Exploitant
AMAND BIANIC SAS
Adresse
Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Mode d'emploi

  • Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade


Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture