Terrine trois poissons
Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc, merlu bleu et cabillaud) soulignées d un trait de persil ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs...
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Origines
- Origine Saumon Salmo salar : Atlantique Nord Est (France, Irlande, Ecosse, Norvège) / Chili. Poisson blanc : Océan pacifique ou atlantique Cabillaud : Atlanti
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-CHILI-THAILANDE-CHINE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- POISSON (40% : SAUMON atlantique 24.5%, COLIN LIEU 8.5%, MERLAN BLEU 5%, CABILLAUD 2%), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), blanc d'OEUF, eau, huile de colza, CREME, fécule de pomme de terre, poireau, oignon, CELERI, concentré de tomate, carotte, sel, poivron rouge, chapelure (GLUTEN), sucre, protéines de SOJA, persil, poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, champignons noirs, laitue de mer
Caractéristiques du produit
Descriptif
Terrine composée de 3 couches de poissons différentes (saumon, poisson blanc, merlu bleu et cabillaud) soulignées d un trait de persil ; très belle présentation en assiette grâce à ses trois couleurs. Tranche adaptable à la restauration de 50 à 80g Idée de sauce d accompagnement : sauce fromage blanc aux câpres et à l aneth.
Valeurs Nutritionnelles
60 | %* / 60 | |
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Valeur énergétique en kJ | 681 kJ | 8 % |
Valeur énergétique en kCal | 163 kcal | 8 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % |
Dont acides gras saturés | 2.20 g | 12 % |
Glucides | 6.60 g | 2 % |
Dont sucres | 1.80 g | 2 % |
Protéines | 9.00 g | 18 % |
Sel | 1.13 g | 19 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE AUX TROIS POISSONS
- Exploitant
- AMAND SAS
- Adresse
- Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Mode d'emploi
Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture