JECA

Terrine au miel et au jambon de parme

1kg

Composée à base de viande de porc, de foie et gras de porc, cette terrine au jambon de Parme et au miel, est légèrement sucrée, ses notes sont douces et délicates, une terrine qui fait l'unanimité, c...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 37%, foie de porc* 25%, gras de porc* 12%, LAIT, miel 3%, jambon de Parme 3% (viande de porc, sel, conservateurs : E250- E251, antioxydant : E331), sucre, sirop de glucose, dextrose, protéine de LAIT, farine de riz, sel, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, antioxydants: E300- E301, correcteurs d'acidité: E262- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration : gélatine de porc, jambon de Parme, laurier, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande de porc, de foie et gras de porc, cette terrine au jambon de Parme et au miel, est légèrement sucrée, ses notes sont douces et délicates, une terrine qui fait l'unanimité, chez les grands et les petits. Bel équilibre salé-sucré, belle présence en bouche grâce notamment à une cuisson en terrine grès, qui révèle toutes ses saveurs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine au miel et au jambon de Parme 2.8 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais