JECA
Terrine au miel et au jambon de parme
1kg
Composée à base de viande de porc, de foie et gras de porc, cette terrine au jambon de Parme et au miel, est légèrement sucrée, ses notes sont douces et délicates, une terrine qui fait l'unanimité, c...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 37%, foie de porc* 25%, gras de porc* 12%, LAIT, miel 3%, jambon de Parme 3% (viande de porc, sel, conservateurs : E250- E251, antioxydant : E331), sucre, sirop de glucose, dextrose, protéine de LAIT, farine de riz, sel, épices, oignon frit (oignon, huile de colza), conservateur : E250, antioxydants: E300- E301, correcteurs d'acidité: E262- E330- E331, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration : gélatine de porc, jambon de Parme, laurier, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande de porc, de foie et gras de porc, cette terrine au jambon de Parme et au miel, est légèrement sucrée, ses notes sont douces et délicates, une terrine qui fait l'unanimité, chez les grands et les petits. Bel équilibre salé-sucré, belle présence en bouche grâce notamment à une cuisson en terrine grès, qui révèle toutes ses saveurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine au miel et au jambon de Parme 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais