Boudin noir cocktail 250g

250g

Un produit de qualité sur lequel nous détenons plus de 50 ans d'expérience et de savoir-faire. Une recette savoureuse, préparée avec des oignons rissolés, qui régalera les amateurs de boudin noir. De...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sang de porc, oignons 28%, gras de porc, eau, LACTOSE, protéines de LAIT, CREME (LAIT), conservateurs: E325-E262, sang de porc déshydraté, préparation aux oignons (oignons, gras de porc, sucre, extrait d'oignon, sel), plasma de porc, sel, sucre, poivre noir, épices. Boyau naturel de mouton. Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Présence de : LAIT Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, CEREALES contenant du GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUFS, POISSONS, SOJA, SULFITES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un produit de qualité sur lequel nous détenons plus de 50 ans d'expérience et de savoir-faire. Une recette savoureuse, préparée avec des oignons rissolés, qui régalera les amateurs de boudin noir. Des boudins présentés dans une barquette ronde sous atmosphère, ce qui permet de préserver leur joli forme cocktail

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1096 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés9.10 g
Glucides5.60 g
Dont sucres2.90 g
Protéines11 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BOUDIN NOIR COCKTAIL
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C A la poële : avec une noisette de beurre, réchauffer 3 minutes à feu vif puis 4 minutes à feu doux en couvrant la poële.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture