Boudin noir cocktail 250g
Un produit de qualité sur lequel nous détenons plus de 50 ans d'expérience et de savoir-faire. Une recette savoureuse, préparée avec des oignons rissolés, qui régalera les amateurs de boudin noir. De...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sang de porc, oignons 28%, gras de porc, eau, LACTOSE, protéines de LAIT, CREME (LAIT), conservateurs: E325-E262, sang de porc déshydraté, préparation aux oignons (oignons, gras de porc, sucre, extrait d'oignon, sel), plasma de porc, sel, sucre, poivre noir, épices. Boyau naturel de mouton. Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Présence de : LAIT Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, CEREALES contenant du GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUFS, POISSONS, SOJA, SULFITES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un produit de qualité sur lequel nous détenons plus de 50 ans d'expérience et de savoir-faire. Une recette savoureuse, préparée avec des oignons rissolés, qui régalera les amateurs de boudin noir. Des boudins présentés dans une barquette ronde sous atmosphère, ce qui permet de préserver leur joli forme cocktail
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1096 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 5.60 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDIN NOIR COCKTAIL
- Exploitant
- SAPRESTI TRAITEUR
- Adresse
- LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France
Mode d'emploi
Attention : Ne pas donner ni laisser à porter d'enfants de moins de quatre ans : ils risqueraient de s'étouffer. Au four : réchauffer 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C A la poële : avec une noisette de beurre, réchauffer 3 minutes à feu vif puis 4 minutes à feu doux en couvrant la poële.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture