Alnatura fixateur pour crème chantilly 24g bio
Pour une crème chantilly ferme, des tartes à la crème créatives ou des desserts onctueux : ce fixateur est à base d amidon de maïs et légèrement sucré au sucre de raisin. Incorporé et battu dans de l...
0,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: amidon de maïs*, sucre glace* *issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour une crème chantilly ferme, des tartes à la crème créatives ou des desserts onctueux : ce fixateur est à base d amidon de maïs et légèrement sucré au sucre de raisin. Incorporé et battu dans de la crème liquide froide ou la Crème au soja cuisine Alnatura, il la rend ferme. Le Fixateur pour crème chantilly Alnatura est sans gluten, végan et issu de l agriculture biologique. Conseil pour les fonds de tarte : saupoudrer de fixateur avant de garnir ; le fonds de tarte ne ramollit pas.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1615 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 380 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 95 g |
Dont sucres | 30 g |
Protéines | < 0.50 g |
Sel | 0.07 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fixateur pour crème bio, sans gluten
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Verser 200 à 250 g de crème froide dans un bol refroidi. Saupoudrer le contenu du sachet et fouetter la crème jusqu'à obtenir la fermeté voulue. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conseils
Conserver au sec et à l abri de la chaleur.