MIX BUFFET
Taboulé à la menthe et aux raisins blonds
1kg
Taboulé à la menthe et aux tomates préparé dans nos ateliers en Bretagne Semoule de blé dur, tomates, courgettes et menthe Salade traiteur à partager : Idéale en entrée ou en buffets froids
2,20 €
10,99 €/kg
Transformé en France à partir de :- Semoule de blé dur origine UE et Canada- Menthe en provenance de France- Raisins secs origine Turquie
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Semoule de blé dur origine UE et Canada- Menthe en provenance de France- Raisins secs origine Turquie
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France - Turquie - Iran
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 68,1%, poivrons 11,6%, sauce vinaigrette (huile de colza, vinaigre d alcool, sel, jus de citron concentré, poivre blanc), menthe 2,6%, raisins secs bruns 2,1% (raisins secs, huile de colza), huile d olive vierge extra, oignons.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Taboulé à la menthe et aux tomates préparé dans nos ateliers en Bretagne Semoule de blé dur, tomates, courgettes et menthe Salade traiteur à partager : Idéale en entrée ou en buffets froids
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 861 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 206 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 4.00 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de semoule de blé dur réhydratée, poivrons, raisins blonds et menthe
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX 1
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.