VIVALDI
Asiago frais aop au lait de vache
1kg
Fromage AOP à pate mi-cuite, à la saveur douce et légèrement acidulé. Se déguste aussi bien en cuisine que sur un plateau de fromage
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT DE VACHE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT de vache pasteurisé, sel, présure animale.Traitement sur la croûte: E203-E235-E150D-E160B-E172
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage AOP à pate mi-cuite, à la saveur douce et légèrement acidulé. Se déguste aussi bien en cuisine que sur un plateau de fromage
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1526 kJ | 18 % |
Valeur énergétique en kCal | 368 kcal | 18 % |
Matières grasses | 30 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 21 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 25 g | 0 % |
Sel | 1.70 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ASIAGO PRESSATO DOP 30 % MG FROMAGE A PATE CUITE DEMI DURE AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- caseificio albiero
- Adresse
- Via Ponte Guà, Montecchio Maggiore-Alte Ceccato VI, Italie
Mode d'emploi
En cuisine : l Asiago pressé est idéal pour les farces et les sauces. C est un fromage qui fond sans se décomposer.
Conseils
ENTRE 0° ET 4°