VIVALDI

Asiago frais aop au lait de vache

1kg

Fromage AOP à pate mi-cuite, à la saveur douce et légèrement acidulé. Se déguste aussi bien en cuisine que sur un plateau de fromage

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT DE VACHE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT de vache pasteurisé, sel, présure animale.Traitement sur la croûte: E203-E235-E150D-E160B-E172

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage AOP à pate mi-cuite, à la saveur douce et légèrement acidulé. Se déguste aussi bien en cuisine que sur un plateau de fromage

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1526 kJ18 %
Valeur énergétique en kCal368 kcal18 %
Matières grasses30 g0 %
Dont acides gras saturés21 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines25 g0 %
Sel1.70 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
ASIAGO PRESSATO DOP 30 % MG FROMAGE A PATE CUITE DEMI DURE AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
caseificio albiero
Adresse
Via Ponte Guà, Montecchio Maggiore-Alte Ceccato VI, Italie

Mode d'emploi

  • En cuisine : l Asiago pressé est idéal pour les farces et les sauces. C est un fromage qui fond sans se décomposer.

Conseils

  • ENTRE 0° ET 4°