MIX BUFFET

Quiche saumon brocolis 800g

800g

Une tarte mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec le croquant du brocolis et de la Mer avec le fondant du saumon relevé par la force du saumon fumé sur une pâte croustillante.

19,90 €

24,88 €/kg
Transformé en France à partir de Brocolis origine UE et Saumons élevés en Norvège, en Ecosse, en Irlande, en France, Danemark et en Islande

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de Brocolis origine UE et Saumons élevés en Norvège, en Ecosse, en Irlande, en France, Danemark et en Islande
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Ple

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Appareil à quiche 47,1% (OEUFS, LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, sel, arôme naturel de poivre), pâte brisée 25,2% (farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme et colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), brocolis 16,8%, SAUMON cuit 8,2% (SAUMON Atlantique Salmo salar), SAUMON fumé 1,6% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), sel, poivre blanc, fibre de pois, amidon de pois. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.En raison de la présence de SAUMON, malgré tous nos soins, la présence d'arêtes dans ce produit peut être constatée de manière exceptionnelle

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tarte mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec le croquant du brocolis et de la Mer avec le fondant du saumon relevé par la force du saumon fumé sur une pâte croustillante.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1095 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides13 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.00 g
Sel0.78 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte brisée garnie d'un appareil à quiche, de brocolis, de saumon nature cuit et de saumon fumé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 18 à 20 min. à mi-hauteur, sur une plaque pour une pâte moelleuse ou sur une grille pour une pâte croustillante. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture