MIX BUFFET
Quiche saumon brocolis 800g
800g
Une tarte mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec le croquant du brocolis et de la Mer avec le fondant du saumon relevé par la force du saumon fumé sur une pâte croustillante.
19,90 €
24,88 €/kg
Transformé en France à partir de Brocolis origine UE et Saumons élevés en Norvège, en Ecosse, en Irlande, en France, Danemark et en Islande
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de Brocolis origine UE et Saumons élevés en Norvège, en Ecosse, en Irlande, en France, Danemark et en Islande
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Ple
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Appareil à quiche 47,1% (OEUFS, LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, sel, arôme naturel de poivre), pâte brisée 25,2% (farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme et colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), brocolis 16,8%, SAUMON cuit 8,2% (SAUMON Atlantique Salmo salar), SAUMON fumé 1,6% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), sel, poivre blanc, fibre de pois, amidon de pois. Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, CELERI et autres CEREALES contenant du GLUTEN.En raison de la présence de SAUMON, malgré tous nos soins, la présence d'arêtes dans ce produit peut être constatée de manière exceptionnelle
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une tarte mélangeant subtilement les saveurs de la Terre avec le croquant du brocolis et de la Mer avec le fondant du saumon relevé par la force du saumon fumé sur une pâte croustillante.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1095 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.78 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée garnie d'un appareil à quiche, de brocolis, de saumon nature cuit et de saumon fumé.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 18 à 20 min. à mi-hauteur, sur une plaque pour une pâte moelleuse ou sur une grille pour une pâte croustillante. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture