Carpaccio de boeuf et sa marinade au basilic 230g Charal
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Carpaccio mariné 87 % : viande bovine française 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, basilic 3,2 %, huile d'olive, eau, jus de citron issu de concentré, ail, sel, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt ! A conserver entre 0°C et +4°C / A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 881 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 212 kcal | 0 % |
Matières grasses | 16 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 17 g | 0 % |
Sel | 0.62 g | 0 % |
Vitamine B12 | 1.28 micro gr | 50 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de viande de boeuf marinée et sa dosette d'accompagnement.
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel - CS70107 - 49301 Cholet Cedex
Mode d'emploi
Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture