CHARAL

Carpaccio de boeuf et sa marinade au basilic 230g Charal

230g

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carpaccio mariné 87 % : viande bovine française 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; Dosette d'accompagnement 13 % : huile de colza, basilic 3,2 %, huile d'olive, eau, jus de citron issu de concentré, ail, sel, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt ! A conserver entre 0°C et +4°C / A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ881 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal212 kcal0 %
Matières grasses16 g0 %
Dont acides gras saturés1.90 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines17 g0 %
Sel0.62 g0 %
Vitamine B121.28 micro gr50 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande de boeuf marinée et sa dosette d'accompagnement.
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 Place Jean Chavel - CS70107 - 49301 Cholet Cedex

Mode d'emploi

  • Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture