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CHARAL

Carpaccio de boeuf au parmesan et sa marinade 230g Charal

230g

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio d...

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France

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Carpaccio mariné 87 % : viande bovine* 80 %, marinade épicée 7 % (huile de colza, arômes naturels) ; dosette d'huile 7 % : huile de colza, huile d'olive 2,8 % ; dosette de PARMESAN râpé (LAIT) 6 %. Ce produit contient : LAIT. *Viande bovine Française.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt ! A conserver entre 0°C et +4°C / A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. CHARAL SC CS 70107 - 49301 CHOLET

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ992 kJ
Valeur énergétique en kCal239 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides0.80 g
Dont sucres0.50 g
Protéines20 g
Sel0.27 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande de boeuf marinée et ses dosettes d'accompagnement.
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 Place Jean Chavel - CS 70107 - 49301 Cholet Cedex

Mode d'emploi

  • Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Disposez les tranches de Carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture