FOOD IMPACT

Poulet Tikka Massala

1kg

Recette indienne,légèrement relevée,à base de filet de poulet marinés,et d'une sauce yaout tomatée,épices et parsemée de raisins.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédents : Poulet (40%), CREME, oignons, pur e de tomates, huile de colza, YAOURT, carottes, LAIT, OEUFS, aromates, raisins, sucre, AMANDES, fé cules de pomme de terre, épices, jus de citron, sel de cuisine, stabilisants : gomme de xanthane, farine de guar, colorants : rouge de betterave et bétacoratène, huile de tournesol.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette indienne,légèrement relevée,à base de filet de poulet marinés,et d'une sauce yaout tomatée,épices et parsemée de raisins.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ838 kJ
Valeur énergétique en kCal202 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides4.30 g
Dont sucres2.90 g
Protéines8.90 g
Sel0.27 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RECETTE INDIENNE A BASE DE POULET MARINE DANS DES EPICES ET DU YAOURT
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés crustacés, poissons, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
24 RUE DU SOUVERAIN - B1170 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFEZ 5 MN A 600 W AU MICRO ONDES UNE PORTION DE 400 G TRANSFEREE DANS UN PLAT MICRO ONDES

Conseils

  • A conserver à 0-4°C (y compris lors de la distribution) - ou congeler le jour de l achat et consommer dans le mois . Une fois décongelé, à consommer dans les 24 heures. Ne pas recongeler.