BOLARD

Plateau de petit pâté en croute cocktail 4 recettes 16 tranches 256g frais emballé

256g

Plateau de 16 tranches de pâté en croûte au format cocktail. Afin de répondre aux envies de chacun ce plateau est composé de 4 recettes : jambon et pistaches ; 2 olives ; poulet moutarde à l'ancienne...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de dinde et de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de dinde et de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Petit pâté en croûte jambon et PISTACHES : Ingrédients : Farine de BLE, viande de jambon* 22%, eau, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), viande de porc*, gras de porc, foie de porc, sel, amidon de riz, vin blanc, OEUF entier, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), PISTACHES 0,8%, plantes aromatiques, dextrose, tissu conjonctif de porc, protéine de BLE, protéine de LAIT, épices, antioxydants (E301, E300), sirop de glucose, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 53 % de pâté. Petit pâté en croûte morilles et champignons noirs : Ingrédients : Farine de BLE, viande de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), eau, gras de porc, jaune d'OEUF, foie de porc, foie de poulet, sel, morilles 1,2%, champignons noirs 1,2%, vin blanc, Brandy, plantes aromatiques, CREME, sirop de glucose, BEURRE, épices, antioxydant E301, huile de tournesol, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 53% de pâté. Petit pâté en croûte aux 2 olives : Ingrédients: Farine de BLE, viande de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), eau, olives vertes et noires 4% (olives, sel), gras de porc, jaune d'OEUF, foie de porc, foie de poulet, sel, vin blanc, Brandy, plantes aromatiques, sirop de glucose, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 53 % de pâté. Petit pâté en croûte poulet et MOUTARDE à l'ancienne : Ingrédients : Farine de BLE, viande de poulet* 24%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), eau, CREME, LAIT, poireaux, MOUTARDE à l'ancienne 2% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc , sucre, épices, acidifiant (E330), conservateur (E224)), Madère, sel, OEUF entier, sirop de glucose, gélatine porcine, BEURRE, huile de tournesol, ail, jus de citron, épices, antioxydant E300. * Origine France. Ce produit contient 53% de pâté.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Plateau de 16 tranches de pâté en croûte au format cocktail. Afin de répondre aux envies de chacun ce plateau est composé de 4 recettes : jambon et pistaches ; 2 olives ; poulet moutarde à l'ancienne ; morilles et champignons noirs. Otez le film supérieur et ce produit est prêt pour l'apéritif.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1201 kJ
Valeur énergétique en kCal288 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.80 g
Glucides22 g
Dont sucres1.40 g
Protéines11 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petits pâtés en croute cocktail 4 recettes - 16 tranches
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le consommer, oter le film et déguster.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C.