FOOD IMPACT
Nouilles au curry
1kg
Recette Thaïllandaise,composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui p...
3,49 €
13,95 €/kg
belgique
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine belgique
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients à la mise en oeuvre : Eau, poulet 15%, pâtes 15% (farine de BLE tendre et semoule de BLE dur), OEUFS, oignons, choux blancs, oignons de printemps, carottes, huile de colza entièrement raffinée, sauce Huîtres (extrait d huitres, sucre, sel, fèves de SOJA, farine de BLE, amidon de maïs), épices, fécules de pomme de terre, sucre, poivrons rouges, sel, piments rouges, gingembre, ail, aromates, zeste de citron, stabilisants : farine de guar E412, gomme de xanthane E415 ; huile de tournesol, pâtes de CREVETTES. Préparé dans un atelier où sont utilisés : POISSONS, ARACHIDES, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette Thaïllandaise,composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui pourra se déguster comme principal ou également comme accompagnement.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 641 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 153 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.34 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RECETTE THAILANDAISE DE NOUILLES SAUTEES AU POULET, DE CURRY ET DE PETITS LEGUMES
- Mentions complémentaires
- NOUILLES AU CURRY - Préparé dans un atelier où sont utilisés : arachides, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- 24 BOULEVARD DU SOUVERAIN B1170 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFER AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN UNE PORTION DE 400 G TRANFEREE DANS UN PLAT MICRO ONDES.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4