FOOD IMPACT

Nouilles au curry

1kg

Recette Thaïllandaise,composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui p...

3,49 €

13,95 €/kg
belgique

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine belgique
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients à la mise en oeuvre : Eau, poulet 15%, pâtes 15% (farine de BLE tendre et semoule de BLE dur), OEUFS, oignons, choux blancs, oignons de printemps, carottes, huile de colza entièrement raffinée, sauce Huîtres (extrait d huitres, sucre, sel, fèves de SOJA, farine de BLE, amidon de maïs), épices, fécules de pomme de terre, sucre, poivrons rouges, sel, piments rouges, gingembre, ail, aromates, zeste de citron, stabilisants : farine de guar E412, gomme de xanthane E415 ; huile de tournesol, pâtes de CREVETTES. Préparé dans un atelier où sont utilisés : POISSONS, ARACHIDES, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette Thaïllandaise,composé de nouilles agrémentées de dés de poulet, d'oeufs et de carottes. De poivrons rouges croquants et de choux blancs avec une légère pointe de piments rouges. Un plat qui pourra se déguster comme principal ou également comme accompagnement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ641 kJ
Valeur énergétique en kCal153 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides15 g
Dont sucres3.00 g
Protéines5.90 g
Sel0.34 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RECETTE THAILANDAISE DE NOUILLES SAUTEES AU POULET, DE CURRY ET DE PETITS LEGUMES
Mentions complémentaires
NOUILLES AU CURRY - Préparé dans un atelier où sont utilisés : arachides, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
24 BOULEVARD DU SOUVERAIN B1170 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFER AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN UNE PORTION DE 400 G TRANFEREE DANS UN PLAT MICRO ONDES.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4