Saucisse de morteau IGP 350g 2x10pc
Cette saucisse de morteau de 350 gr est fabriquée exclusivement avec des porcs répondant au Cahier des Charges IGP et est soumise à un cahier des charges très strict à chaque étape de sa fabrication....
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- VIANDE DE PORC-SEL-DEXTROSE-EPICES ET PLANTE AROMATIQUE(POIVRE,MUSCADE,CARVI, CORIANDRE,AIL)-CONSERVATEUR:E250-FERMENTS- BOYAU NATUREL DE PORC 104G DE VIANDE DE PORC ONT ETE MIS EN OEUVRE POUR FABRIQUER 100G DE PRODUIT FINI
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette saucisse de morteau de 350 gr est fabriquée exclusivement avec des porcs répondant au Cahier des Charges IGP et est soumise à un cahier des charges très strict à chaque étape de sa fabrication. Son scellé individuel est le gage de la qualité de cette spécialité franc comtoise.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | < 1325 kJ |
Valeur énergétique en kCal | < 320 kcal |
Matières grasses | < 28 g |
Dont acides gras saturés | < 11 g |
Glucides | < 1.00 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | < 16 g |
Sel | < 2.20 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse de Morteau IGP
- Mentions complémentaires
- A conserver entre 0 et 4°C A consommer rapidement après ouverture Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur Conditionne sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Société André Bazin
- Adresse
- 1 route de sainte Marie, 70300 BREUCHES, France
Mode d'emploi
Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C A consommer rapidement après ouverture Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur Conditionne sous atmosphère protectrice