ANDRE BAZIN

Saucisse de morteau IGP 350g 2x10pc

1kg

Cette saucisse de morteau de 350 gr est fabriquée exclusivement avec des porcs répondant au Cahier des Charges IGP et est soumise à un cahier des charges très strict à chaque étape de sa fabrication....

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPEENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • VIANDE DE PORC-SEL-DEXTROSE-EPICES ET PLANTE AROMATIQUE(POIVRE,MUSCADE,CARVI, CORIANDRE,AIL)-CONSERVATEUR:E250-FERMENTS- BOYAU NATUREL DE PORC 104G DE VIANDE DE PORC ONT ETE MIS EN OEUVRE POUR FABRIQUER 100G DE PRODUIT FINI

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette saucisse de morteau de 350 gr est fabriquée exclusivement avec des porcs répondant au Cahier des Charges IGP et est soumise à un cahier des charges très strict à chaque étape de sa fabrication. Son scellé individuel est le gage de la qualité de cette spécialité franc comtoise.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ< 1325 kJ
Valeur énergétique en kCal< 320 kcal
Matières grasses< 28 g
Dont acides gras saturés< 11 g
Glucides< 1.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines< 16 g
Sel< 2.20 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse de Morteau IGP
Mentions complémentaires
A conserver entre 0 et 4°C A consommer rapidement après ouverture Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur Conditionne sous atmosphère protectrice
Exploitant
Société André Bazin
Adresse
1 route de sainte Marie, 70300 BREUCHES, France

Mode d'emploi

  • Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C A consommer rapidement après ouverture Ce produit doit être cuit - à consommer cuit à coeur Conditionne sous atmosphère protectrice