PAPILLON

Roquefort aop au lait cru et entier de brebis Papillon 32% mg

Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l équilibre de son aspect et son goût généreux offre un rég...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Lait : origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Lait : origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium roqueforti.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l équilibre de son aspect et son goût généreux offre un régal hors du commun à tous les amoureux de Roquefort.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1572.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 379.00 kcal
Matières grasses 32.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides 1.80 g
Dont sucres 0 g
Protéines 21.00 g
Sel 3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Roquefort AOP, fromage à pate persillée au lait cru et entier de brebis .
Exploitant
Fromageries Papillon
Adresse
12250 Roquefort sur Soulzon France

Conseils

  • A conserver au froid entre : 0°C- +8°C