PAPILLON
Roquefort AOP Papillon
1kg
Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d'excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l'équilibre de son aspect et son goût généreux offre un rég...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Lait : origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Lait : origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium roqueforti.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d'excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l'équilibre de son aspect et son goût généreux offre un régal hors du commun à tous les amoureux de Roquefort.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1507 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 364 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FR : Roquefort Appellation d'Origine Protégée - Fromage à pâte persillée de brebis au LAIT cru CH : Fromage français à pâte persillée, gras, au LAIT cru et entier de brebis
- Exploitant
- Fromageries Papillon
- Adresse
- 12250 Roquefort sur Soulzon-France
Mode d'emploi
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.
Conseils
A conserver au froid entre : 0°C- +8°C