PAPILLON

Roquefort AOP Papillon

1kg

Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d'excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l'équilibre de son aspect et son goût généreux offre un rég...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Lait : origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Lait : origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium roqueforti.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué en Aveyron et élevé dans la plus pure tradition, le Roquefort PAPILLON est synonyme d'excellence. Le Roquefort PAPILLON séduit par l'équilibre de son aspect et son goût généreux offre un régal hors du commun à tous les amoureux de Roquefort.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1507 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines19 g
Sel3.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FR : Roquefort Appellation d'Origine Protégée - Fromage à pâte persillée de brebis au LAIT cru CH : Fromage français à pâte persillée, gras, au LAIT cru et entier de brebis
Exploitant
Fromageries Papillon
Adresse
12250 Roquefort sur Soulzon-France

Mode d'emploi

  • Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.

Conseils

  • A conserver au froid entre : 0°C- +8°C