Pâté en croute Richelieu Traiteur au canard sous vide
Forme large et généreuse pour ce pâté à base de beaux marquants de viande française. Un visuel coloré et gourmand. Bande centrale de mousse de foie de canard surlignée de pistaches et soulignée de tr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de porc origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Produit transformé en France à part
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), eau, saindoux, foie de poulet, BEURRE, foie maigre de canard, graisse de canard, OEUF entier, LAIT, vin blanc, sel, AMANDES, amidon de riz, PISTACHES, trompettes de la mort, champignons noirs, plantes aromatiques, Porto, graisse de poulet, Brandy, sirop de glucose, oignons rissolés (oignon, huile de tournesol), protéines de LAIT, sucre, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66 % de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Forme large et généreuse pour ce pâté à base de beaux marquants de viande française. Un visuel coloré et gourmand. Bande centrale de mousse de foie de canard surlignée de pistaches et soulignée de trompettes et champignons noirs cuisinés. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux. Décor en amandes effilées. Un incontournable de notre gamme.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1066 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 7.00 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE CROUTE RICHELIEU TRAITEUR SOUS VIDE
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 10 minutes avant de le déguster. Le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C