L'ITALIE DES PATES
Marguerites ricotta épinards 1kg
1kg
Véritables pâtes fraîches italiennes.
12,40 €
12,40 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- RICOTTA 33% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16% , OEUFS (poules élevées au sol) 12%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards 3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 975 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 232 kcal | 0 % |
Matières grasses | 7.10 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 4.00 g | 20 % |
Glucides | 30 g | 12 % |
Dont sucres | 0.90 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 23 % |
Sel | 0.92 g | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta 33% et aux épinards 3%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.