L'ITALIE DES PATES

Marguerites ricotta épinards 1kg

1kg

Véritables pâtes fraîches italiennes.

12,40 €

12,40 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • RICOTTA 33% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16% , OEUFS (poules élevées au sol) 12%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards 3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ975 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal232 kcal0 %
Matières grasses7.10 g10 %
Dont acides gras saturés4.00 g20 %
Glucides30 g12 %
Dont sucres0.90 g1 %
Protéines11 g23 %
Sel0.92 g15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies à la ricotta 33% et aux épinards 3%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.