SAPRESTI TRAITEUR

Focaccia tomate cerise et oignon 30 toasts soit 400g

400g

La Focaccia, pièce emblématique de la tradition culinaire Italienne, est très tendance. Une pâte à l huile d olive qui la rend moelleuse à l intérieur et croustillante à l extérieur, des rondelles de...

8,50 €

21,25 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Tomates cerises 31%, farine de FROMENT (GLUTEN), eau, oignons 7,9%, huile d'olive vierge extra 6,8%, flocons de pommes de terre, GLUTEN de FROMENT, levure, semoule de BLE dur, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, sucre, poudre de LACTOSERUM doux, levain de BLE déshydraté désactivé, émulsifiant : lécithines, dextrose, fibres végétales de psyllium, agents de traitement de la farine : acide ascorbique et enzymes (alpha amylase, xylanase, lipase), extrait de curcuma, origan 0,07%, poivre blanc, sel. Le pain représente 56% du produit. Présence de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT Peut contenir des traces de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUFS, POISSONS, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Focaccia, pièce emblématique de la tradition culinaire Italienne, est très tendance. Une pâte à l huile d olive qui la rend moelleuse à l intérieur et croustillante à l extérieur, des rondelles de tomates cerise, bien rouges et goûteuses, des émincés d oignons coupés finement, et de l origan pour parfumer la recette

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1030 kJ
Valeur énergétique en kCal245 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides33 g
Dont sucres5.20 g
Protéines7.50 g
Sel1.80 g
Fibres alimentaires3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain garni de tomates, d'oignons, d'huile d'olive et d'origan
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Retirer la focaccia de la barquette et réchauffer directement dans le plateau 8 à 10 min dans un four préchauffé à 180°C (Th.6). Adapter le temps selon le matériel utilisé. Ne pas utiliser la fonction grill

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture.