JEAN PERRIN

Assiette raclette 18 tranches au lait cru 540g

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage len...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissants arômes des pâturages comtois. Les tranchettes de 30g sont présentées sur une assiette, pretes à étre partagées en famille ou entre amis !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1408.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 339.00 kcal
Matières grasses 26.00 g
Dont acides gras saturés 16.00 g
Glucides 3.00 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 23.00 g
Sel 1.19 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
ASSIETTE RACLETTE LAIT CRU 540G X4 S.AT SELECTION STAND JEAN PERRIN PLATEAU DU FROMAG
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C