JEAN PERRIN

Assiette raclette 18 tranches au lait cru 540g

540g

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage len...

10,95 €

20,28 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante. LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissants arômes des pâturages comtois. Les tranchettes de 30g sont présentées sur une assiette, pretes à étre partagées en famille ou entre amis !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1408 kJ
Valeur énergétique en kCal339 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides3.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel1.19 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
ASSIETTE RACLETTE LAIT CRU 540G X4 S.AT SELECTION STAND JEAN PERRIN PLATEAU DU FROMAG
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C