BOLARD

Demi pâté en croute franc comtois avec des morilles

1kg

Beaux marquants de viande de porc, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de vola...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250,E202), gélifiant E407), gélatine porcine), eau, saindoux, BEURRE, foie de poulet, vin blanc, OEUF entier, sel, amidon de riz, morilles 1%,champignons noirs 1%, AMANDES, Marc de Bourgogne, sirop de glucose, CREME, Cognac, plantes aromatiques, épices, antioxydant E301, huile detournesol, conservateur E250, jaune d'OEUF, sucre, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66 % de pâté. Peut contenir des tracesd'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Beaux marquants de viande de porc, origine France, marinés au vin blanc et au Marc de Bourgogne. Présence bien visible de morilles et champignons noirs. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux. Forme large avec décor supérieur en amandes et gelée permettant une belle présentation d assiette.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1061 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides14 g
Dont sucres0.90 g
Protéines13 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DEMI PC FRANC COMTOIS AUX MORILLES ET CHAMPIGNONS NOIRS SV
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit de son emballage 10 min avant de le consommer

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C