Vahiné bougies et chiffres anniversaire
Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. Bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos g...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Composition: Bougies d'anniversaire.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. Bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos gâteaux d'anniversaire et célébrer tous les âges !
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Vahiné Bougie & Chiffres
- Mentions complémentaires
- PRECAUTIONS D'EMPLOI Vahiné vous recommande : de ne jamais laisser brûler une bougie sans surveillance ou à proximité d'objets inflammables ; de tenir ce produit hors de portée des enfants et des animaux domestiques ; de veiller à ce que les supports ne soient pas avalés ; de bien fixer les bougies de façon verticale sur le gâteau ; de s'assurer qu'il y a au moins 2,5 cm entre chaque bougie ; d'éteindre les bougies quand elles atteignent 1 cm ; de vérifier qu'elles soient bien éteintes avant de les jeter ; d'ôter les gouttes de cire éventuellement tombées sur le gâteau. Supports garantis pour contact alimentaire.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Gâteau au chocolatPréparation : 20 min. - Cuisson : 35 min.Ingrédients : pour 6 personnes.4 oeufs - 80 g de beurre - 100 g de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique Vahiné - 100 g de sucre - 80 g de farine.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine mélangée à la levure et le chocolat-beurre fondus. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré. Faites cuire dans un four préchauffé th.6 (180°C). A la sortie du four, attendez 10 min avant de démouler, puis saupoudrez de sucre glace.