VAHINE

Vahiné bougies et chiffres anniversaire

Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. Bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos g...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Composition: Bougies d'anniversaire.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lot de 10 chiffres en plastiques à fixer sur un socle muni d'une bougie blanche. Bougies chiffres en plastique, numérotées de 0 à 9. Réutilisables, ces bougies seront idéales pour personnaliser vos gâteaux d'anniversaire et célébrer tous les âges !

Informations complémentaires

Dénomination légale
Vahiné Bougie & Chiffres
Mentions complémentaires
PRECAUTIONS D'EMPLOI Vahiné vous recommande : de ne jamais laisser brûler une bougie sans surveillance ou à proximité d'objets inflammables ; de tenir ce produit hors de portée des enfants et des animaux domestiques ; de veiller à ce que les supports ne soient pas avalés ; de bien fixer les bougies de façon verticale sur le gâteau ; de s'assurer qu'il y a au moins 2,5 cm entre chaque bougie ; d'éteindre les bougies quand elles atteignent 1 cm ; de vérifier qu'elles soient bien éteintes avant de les jeter ; d'ôter les gouttes de cire éventuellement tombées sur le gâteau. Supports garantis pour contact alimentaire.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Gâteau au chocolatPréparation : 20 min. - Cuisson : 35 min.Ingrédients : pour 6 personnes.4 oeufs - 80 g de beurre - 100 g de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique Vahiné - 100 g de sucre - 80 g de farine.Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine mélangée à la levure et le chocolat-beurre fondus. Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation. Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré. Faites cuire dans un four préchauffé th.6 (180°C). A la sortie du four, attendez 10 min avant de démouler, puis saupoudrez de sucre glace.