Saucisse à l' Ail Fumée 300g La Maison Adam
La saucisse à l'ail fumée est à consommer froide avec une pointe de moutarde. Goutez un savoir faire de nos maîtres charcutiers. Un goût traditionnel et ancestral.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc* 87%, eau, sel, épices et extraits d'épices, ail** 0,1%, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates), exhausteur de gout (glutamate de sodium), colorant (carmin), antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), arômes naturels, conservateur (nitrite de sodium). Boyau naturel de boeuf. Fumée au bois de hêtre. *Viande origine France, **ail origine non-UE. Présence éventuelle de LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Conseil d'utilisation: coupée en tranches, à consommer en l'état.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La saucisse à l'ail fumée est à consommer froide avec une pointe de moutarde. Goutez un savoir faire de nos maîtres charcutiers. Un goût traditionnel et ancestral.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1155 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse à l'Ail Fumée
- Exploitant
- Les Charcutiers d'Alsace
- Adresse
- 22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt
Mode d'emploi
Coupée en fines tranches, à consommer en l'état. Prêt à consommer. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.