Jambon cuit fumé au foin supérieur avec couenne
Le Jambon au Foin Pierrat est légèrement fumé au sapin des Vosges puis cuit dans du foin récolté dans les Hautes Vosges. En effet, la Charcuterie Pierrat réserve une parcelle non traitée et non pâtur...
2,69 €
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Jambon de porc origine France, infusion de foin 8,5% (eau, foin), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250. Enrobage: foin. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon au Foin Pierrat est légèrement fumé au sapin des Vosges puis cuit dans du foin récolté dans les Hautes Vosges. En effet, la Charcuterie Pierrat réserve une parcelle non traitée et non pâturée pour la confection de ses produits afin de garantir la meilleure qualité. Ce foin subit ensuite un traitement thermique. Il possède la marque Vosges Terroiravec Mention Spéciale du Jury 2011. Il se consomme en chiffonnade pour lapéritif et en entrée (idéal en pique-nique accompagné de salades de saison) ou en tranches épaisses à griller..
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 538 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 128 kcal |
Matières grasses | 3.98 g |
Dont acides gras saturés | 1.44 g |
Glucides | 1.43 g |
Dont sucres | 1.11 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.56 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit fumé au foin supérieur AC
- Mentions complémentaires
- Aucun
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
Il se consomme en chiffonnade pour l apéritif et en entrée (idéal en pique-nique accompagné de salades de saison) ou en tranches épaisses à griller.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C