PIERRAT

Jambon cuit fumé au foin supérieur avec couenne

1kg

Le Jambon au Foin Pierrat est légèrement fumé au sapin des Vosges puis cuit dans du foin récolté dans les Hautes Vosges. En effet, la Charcuterie Pierrat réserve une parcelle non traitée et non pâtur...

2,69 €

17,95 €/kg

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Jambon de porc origine France, infusion de foin 8,5% (eau, foin), sel, arômes naturels, arômes, arômes de fumée (LAIT et DERIVES), sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: E250. Enrobage: foin. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon au Foin Pierrat est légèrement fumé au sapin des Vosges puis cuit dans du foin récolté dans les Hautes Vosges. En effet, la Charcuterie Pierrat réserve une parcelle non traitée et non pâturée pour la confection de ses produits afin de garantir la meilleure qualité. Ce foin subit ensuite un traitement thermique. Il possède la marque Vosges Terroiravec Mention Spéciale du Jury 2011. Il se consomme en chiffonnade pour lapéritif et en entrée (idéal en pique-nique accompagné de salades de saison) ou en tranches épaisses à griller..

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ538 kJ
Valeur énergétique en kCal128 kcal
Matières grasses3.98 g
Dont acides gras saturés1.44 g
Glucides1.43 g
Dont sucres1.11 g
Protéines22 g
Sel1.56 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit fumé au foin supérieur AC
Mentions complémentaires
Aucun
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy

Mode d'emploi

  • Il se consomme en chiffonnade pour l apéritif et en entrée (idéal en pique-nique accompagné de salades de saison) ou en tranches épaisses à griller.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C