Gorgonzola au mascarpone au lait pasteurisé
Histoire : spécialité fromagère née pour satisfaire les exigences des consommateurs les plus difficiles. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à représenter en un seul produit, lharmon...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT DE VACHE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- GORGONZOLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, penicillium roquefortii), MASCARPONE (CREME de LAIT de vache, correcteur d'acidité : acide citrique)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Histoire : spécialité fromagère née pour satisfaire les exigences des consommateurs les plus difficiles. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à représenter en un seul produit, lharmonie entre le goût prononcé du gorgonzola et celui délicat du mascarpone.Définition produit : ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit près de 60 % du produit final.En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1633 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 395 kcal | 20 % |
Matières grasses | 38 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 27 g | 0 % |
Glucides | 0.78 g | 0 % |
Dont sucres | 0.70 g | 0 % |
Protéines | 12 g | 0 % |
Sel | 0.84 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GORGONZOLA AU MASCARPONE 38% MG AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- MOUNTAIN
- Adresse
- SS 32 DEL SEMPIONE 28061 CMERI NOVARA
Mode d'emploi
En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.
Conseils
ENTRE 0 ET 4°