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Gorgonzola au mascarpone au lait pasteurisé

1kg

Histoire : spécialité fromagère née pour satisfaire les exigences des consommateurs les plus difficiles. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à représenter en un seul produit, lharmon...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) LAIT DE VACHE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • GORGONZOLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, penicillium roquefortii), MASCARPONE (CREME de LAIT de vache, correcteur d'acidité : acide citrique)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Histoire : spécialité fromagère née pour satisfaire les exigences des consommateurs les plus difficiles. Elle est particulièrement appréciée pour sa capacité à représenter en un seul produit, lharmonie entre le goût prononcé du gorgonzola et celui délicat du mascarpone.Définition produit : ce fromage est composé dune pâte moelleuse et onctueuse où des couches de gorgonzola doux AOP salternent à des couches de mascarpone ; en général, ce dernier se trouve en plus grosse quantité, soit près de 60 % du produit final.En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1633 kJ19 %
Valeur énergétique en kCal395 kcal20 %
Matières grasses38 g0 %
Dont acides gras saturés27 g0 %
Glucides0.78 g0 %
Dont sucres0.70 g0 %
Protéines12 g0 %
Sel0.84 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
GORGONZOLA AU MASCARPONE 38% MG AU LAIT PASTEURISE DE VACHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
MOUNTAIN
Adresse
SS 32 DEL SEMPIONE 28061 CMERI NOVARA

Mode d'emploi

  • En cuisine : consommé essentiellement comme fromage de table, il est également utilisé en cuisine, en particulier par les chefs étrangers, dans la préparation de sauces au gorgonzola qui accompagnent les viandes et beaucoup d'autres plats.

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4°