VIVALDI

Pecorino romano AOP 200 G

200g

LePecorino Romanoest unfromagetraditionnel à base delait de brebis, àpâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de laSardaigne, duLatiumet de laprovince de Grosseto.La croûte fine est de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de brebis thermisé 94.9 %, sel 5.07 %, présure 0.03 %

Caractéristiques du produit

Descriptif

LePecorino Romanoest unfromagetraditionnel à base delait de brebis, àpâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de laSardaigne, duLatiumet de laprovince de Grosseto.La croûte fine est de couleur paille naturelle tandis que sa pâte de couleur crème, peu granuleuse, a un goût légèrement piquant et plus corsé lorsque l'affinageest avancé. Son arôme est aussi caractéristique.Il est obtenu paremprésurage(au coagulant d'agneau) du lait provenant exclusivement danimaux élevés dans la même zone de production.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1633 kJ19 %
Valeur énergétique en kCal393 kcal20 %
Matières grasses32 g0 %
Dont acides gras saturés18 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines26 g0 %
Sel4.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PECORINO ROMANO AOP 200 G
Mentions complémentaires
NEANT
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT

Mode d'emploi

  • Le pecorino Romano AOP est consommé comme fromage de table, mais il est de tradition de l'utiliser râpé pour agrémenter les plats typiques de la cuisine Italienne

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4 °C