Pecorino romano AOP 200 G
LePecorino Romanoest unfromagetraditionnel à base delait de brebis, àpâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de laSardaigne, duLatiumet de laprovince de Grosseto.La croûte fine est de...
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Origines
- Origine ITALIE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de brebis thermisé 94.9 %, sel 5.07 %, présure 0.03 %
Caractéristiques du produit
Descriptif
LePecorino Romanoest unfromagetraditionnel à base delait de brebis, àpâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de laSardaigne, duLatiumet de laprovince de Grosseto.La croûte fine est de couleur paille naturelle tandis que sa pâte de couleur crème, peu granuleuse, a un goût légèrement piquant et plus corsé lorsque l'affinageest avancé. Son arôme est aussi caractéristique.Il est obtenu paremprésurage(au coagulant d'agneau) du lait provenant exclusivement danimaux élevés dans la même zone de production.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1633 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 393 kcal | 20 % |
Matières grasses | 32 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 18 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 26 g | 0 % |
Sel | 4.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PECORINO ROMANO AOP 200 G
- Mentions complémentaires
- NEANT
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi
Le pecorino Romano AOP est consommé comme fromage de table, mais il est de tradition de l'utiliser râpé pour agrémenter les plats typiques de la cuisine Italienne
Conseils
ENTRE 0 ET 4 °C