Hypers bons plans
MIX BUFFET

Salade grecque 500g

500g

Salade de taboulé aux courgettes et feta tomates et poivrons rouge. Tartare de concombre. Recette sans additif.

7,20 €

14,40 €/kg
Transformé en France à partir de : - Semoule de blé dur transformé en France- Feta AOP fabriqué en Grèce à partir de lait origine Grèce- Courgettes

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de : - Semoule de blé dur transformé en France- Feta AOP fabriqué en Grèce à partir de lait origine Grèce- Courgettes

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur de qualité supérieure réhydratée 32,7%, concombres 23,6%, tomates cerise 6,9%, courgettes grillées 6,9%, huile de colza, Feta AOP 5%, poivrons rouges 4,1%, eau, huile d olive vierge extra, jus de citron concentré, menthe, FROMAGE blanc 0% de matière grasse, vinaigre d alcool, ciboulette, ciboule, sel, épices et plantes aromatiques, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), aneth, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de taboulé aux courgettes et feta tomates et poivrons rouge. Tartare de concombre. Recette sans additif.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ650 kJ
Valeur énergétique en kCal156 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides13 g
Dont sucres1.90 g
Protéines3.30 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de semoule de blé dur, concombres, tomates cerise, courgettes grillées, Feta AOP et de poivrons rouges.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.