MIX BUFFET

Salade italienne, 500g

500g

Salade de penne et jambon speck, fromage italien, tomates cerises. Recette sans additif, porc Français sans sel nitrite ajouté

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en France- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE- Fromage

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en France- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE- Fromage

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 51% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure), tomates 19,3%, émincés de jambon sec 8% (jambon de porc 7,6%, sel), tomates mi-séchées 4,4%, tomates cerises 4%, FROMAGE à pâte pressée cuite 3% (origine Italie), huile de colza, basilic, eau, sel, ail, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d olive vierge extra, huile de tournesol, persil, sucre, vinaigre d alcool, jus de tomates concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de penne et jambon speck, fromage italien, tomates cerises. Recette sans additif, porc Français sans sel nitrite ajouté

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ691 kJ
Valeur énergétique en kCal165 kcal
Matières grasses6.30 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides19 g
Dont sucres2.40 g
Protéines7.10 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de pâtes alimentaires, mélange de tomates et tomates mi-séchées (27%) jambon sec, tomates cerises et fromage à pâte pressée cuite.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.