MIX BUFFET
Salade italienne, 500g
500g
Salade de penne et jambon speck, fromage italien, tomates cerises. Recette sans additif, porc Français sans sel nitrite ajouté
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en France- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE- Fromage
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en France- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE- Fromage
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 51% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure), tomates 19,3%, émincés de jambon sec 8% (jambon de porc 7,6%, sel), tomates mi-séchées 4,4%, tomates cerises 4%, FROMAGE à pâte pressée cuite 3% (origine Italie), huile de colza, basilic, eau, sel, ail, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d olive vierge extra, huile de tournesol, persil, sucre, vinaigre d alcool, jus de tomates concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de penne et jambon speck, fromage italien, tomates cerises. Recette sans additif, porc Français sans sel nitrite ajouté
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 691 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 165 kcal |
Matières grasses | 6.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée de pâtes alimentaires, mélange de tomates et tomates mi-séchées (27%) jambon sec, tomates cerises et fromage à pâte pressée cuite.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.