VIVALDI

Pecorino romano aop rapé

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT thermisé de brebis, sel, présure ALLERGENES : LAIT et produits à base de LAIT y compris le LACTOSE

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1633 kJ19 %
Valeur énergétique en kCal393 kcal20 %
Matières grasses32 g0 %
Dont acides gras saturés18 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines26 g0 %
Sel4.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PECORINO ROMANO DOP RAPE 100 G
Mentions complémentaires
NEANT
Exploitant
VIVALDI
Adresse
23819 PRIMALUNA - ITALIE

Mode d'emploi

  • Le Pecorino Romano DOP est consommé comme fromage de table, mais il est de tradition de l'utiliser râpé pour agrémenter les plats typiques de la cuisine Italienne

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4 °C