VIVALDI
Pecorino romano aop rapé
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT thermisé de brebis, sel, présure ALLERGENES : LAIT et produits à base de LAIT y compris le LACTOSE
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1633 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 393 kcal | 20 % |
Matières grasses | 32 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 18 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 26 g | 0 % |
Sel | 4.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PECORINO ROMANO DOP RAPE 100 G
- Mentions complémentaires
- NEANT
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 23819 PRIMALUNA - ITALIE
Mode d'emploi
Le Pecorino Romano DOP est consommé comme fromage de table, mais il est de tradition de l'utiliser râpé pour agrémenter les plats typiques de la cuisine Italienne
Conseils
ENTRE 0 ET 4 °C