Blanquette de veau riz 3 couleurs 300g
Morceaux d épaule de veau origine France, cuisinés avec une sauce à la crème, échalotes, quartiers de champignons de Paris, carottes, petits oignons grelots et relevée d un trait de jus de citron. Ce...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de veau* 24% (Origine : France), riz long cuit 22%, CREME 13%, champignons de Paris 10%, riz rouge cuit 7%, carotte 6,6%, eau, riz sauvage cuit 3,5%, échalote, oignon grelot, BEURRE, sel, fécule, arôme naturel, huile de colza, gélatine de boeuf, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. *veau né, élevé, abattu et transformé en France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Morceaux d épaule de veau origine France, cuisinés avec une sauce à la crème, échalotes, quartiers de champignons de Paris, carottes, petits oignons grelots et relevée d un trait de jus de citron. Cette recette est accompagnée d un trio de riz (riz long blanc, riz sauvage et riz rouge) en barquettes frais emballé mono et multi.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 573 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 137 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 9.50 g |
Sel | 0.96 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Blanquette de veau et riz 3 couleurs OF 300 gr
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- Agropole - BP 107 47931 AGEN Cedex 9
Mode d'emploi
Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit