Blanquette de veau riz 3 couleurs 300g

300g

Morceaux d épaule de veau origine France, cuisinés avec une sauce à la crème, échalotes, quartiers de champignons de Paris, carottes, petits oignons grelots et relevée d un trait de jus de citron. Ce...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de veau* 24% (Origine : France), riz long cuit 22%, CREME 13%, champignons de Paris 10%, riz rouge cuit 7%, carotte 6,6%, eau, riz sauvage cuit 3,5%, échalote, oignon grelot, BEURRE, sel, fécule, arôme naturel, huile de colza, gélatine de boeuf, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. *veau né, élevé, abattu et transformé en France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Morceaux d épaule de veau origine France, cuisinés avec une sauce à la crème, échalotes, quartiers de champignons de Paris, carottes, petits oignons grelots et relevée d un trait de jus de citron. Cette recette est accompagnée d un trio de riz (riz long blanc, riz sauvage et riz rouge) en barquettes frais emballé mono et multi.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ573 kJ
Valeur énergétique en kCal137 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés3.30 g
Glucides12 g
Dont sucres0.80 g
Protéines9.50 g
Sel0.96 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Blanquette de veau et riz 3 couleurs OF 300 gr
Exploitant
LECHEF SAS
Adresse
Agropole - BP 107 47931 AGEN Cedex 9

Mode d'emploi

  • Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit