LA CREPE DE BROCELIANDE
Galettes complètes oeufs brouillés x2 300g
300g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Galette de BLE noir 50% (eau, farine de BLE noir (origine France) 22%, sel de Guérande), CREME fraîche 21,3% (origine France), OEUFS brouillés 13,3% (OEUF entier (origine France), LAIT écrémé reconstitué, CREME fraîche, sel, correcteur d'acidité: citrate de sodium, arôme, acidifiant: acide citrique, stabilisant: gomme xanthane), jambon supérieur 10% (jambon (origine France), eau, sel arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, erythorbate de sodium), EMMENTAL (origine France) 6.6%. Traces éventuelles de GLUTEN, MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, SOJA.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 806 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 193 kcal |
Matières grasses | 9.40 g |
Dont acides gras saturés | 3.70 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 8.30 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galettes Complète : Jambon Supérieur, Oeufs Brouillés et Emmental x2
- Exploitant
- La CREPE de BROCELIANDE
- Adresse
- 8 Bis Rue Pierre Legault 35360 BOISGERVILLY
Mode d'emploi
A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y déposer la galette. Réchauffer 6 min minutes à feu doux, sans la retourner. Au four à micro-ondes : Déposer la galette sur une assiette et réchauffer à 750W pendant 1 min 30.
Conseils
Température de conservation : entre 0°C et +4°C