LA CREPE DE BROCELIANDE

Galettes complètes oeufs brouillés x2 300g

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Galette de BLE noir 50% (eau, farine de BLE noir (origine France) 22%, sel de Guérande), CREME fraîche 21,3% (origine France), OEUFS brouillés 13,3% (OEUF entier (origine France), LAIT écrémé reconstitué, CREME fraîche, sel, correcteur d'acidité: citrate de sodium, arôme, acidifiant: acide citrique, stabilisant: gomme xanthane), jambon supérieur 10% (jambon (origine France), eau, sel arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, erythorbate de sodium), EMMENTAL (origine France) 6.6%. Traces éventuelles de GLUTEN, MOUTARDE, CELERI, MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, SOJA.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ806 kJ
Valeur énergétique en kCal193 kcal
Matières grasses9.40 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides18 g
Dont sucres0.90 g
Protéines8.30 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Galettes Complète : Jambon Supérieur, Oeufs Brouillés et Emmental x2
Exploitant
La CREPE de BROCELIANDE
Adresse
8 Bis Rue Pierre Legault 35360 BOISGERVILLY

Mode d'emploi

  • A la poêle : Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y déposer la galette. Réchauffer 6 min minutes à feu doux, sans la retourner. Au four à micro-ondes : Déposer la galette sur une assiette et réchauffer à 750W pendant 1 min 30.

Conseils

  • Température de conservation : entre 0°C et +4°C