Olives vertes bio dénoyautées à l'italienne 120g
Une recette fraiche et delicate aux airs d Italie avec une délicieuse marinade au basilic et à l ail.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 82.2%* (sel, acidifiant : acide LACTIQUE)(Grèce), huile de colza*, basilic 3.6%*, ail 1%*, vinaigre d'alcool* (*produits issus de l'agriculture biologique). Présence éventuelle de noyaux
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette fraiche et delicate aux airs d Italie avec une délicieuse marinade au basilic et à l ail.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 763 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 185 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 0.90 g |
Sel | 2.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- OLIVES VERTES DENOYAUTEES A L'AIL ET AU BASILIC
- Exploitant
- CROC'FRAIS
- Adresse
- ZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES
Mode d'emploi
Agiter avant ouverture
Conseils
Avant ouverture : se conserve à température ambiante Après ouverture : A conserver au frais entre 0 et 4°C et à consommer dans les 3 jours