HAXAIRE

Fromage fermier bargkass lait de vache cru

1kg

C'était à la saison des fruits rouges où la consommation de fromage diminue et la production de lait augmente, que les fermiers trouvèrent un moyen de traiter ce surplus de lait en le transformant en...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

C'était à la saison des fruits rouges où la consommation de fromage diminue et la production de lait augmente, que les fermiers trouvèrent un moyen de traiter ce surplus de lait en le transformant en Bargkass. Cette tome de montagne au lait cru est proposée avec un affinage de 6 mois minimum. Sa pâte est couleur jaune pâle et sa croûte est brune et fine. Son goût et son odeur sont subtils.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1645 kJ
Valeur énergétique en kCal396 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides1.40 g
Dont sucres0.20 g
Protéines29 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de montagne à pâte pressée non cuite
Exploitant
Fromagerie du Pays Welsche
Adresse
333A, La Croix d'Orbey, 68650 Lapoutroie