HAXAIRE
Fromage fermier bargkass lait de vache cru
1kg
C'était à la saison des fruits rouges où la consommation de fromage diminue et la production de lait augmente, que les fermiers trouvèrent un moyen de traiter ce surplus de lait en le transformant en...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT).
Caractéristiques du produit
Descriptif
C'était à la saison des fruits rouges où la consommation de fromage diminue et la production de lait augmente, que les fermiers trouvèrent un moyen de traiter ce surplus de lait en le transformant en Bargkass. Cette tome de montagne au lait cru est proposée avec un affinage de 6 mois minimum. Sa pâte est couleur jaune pâle et sa croûte est brune et fine. Son goût et son odeur sont subtils.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1645 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 396 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 29 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de montagne à pâte pressée non cuite
- Exploitant
- Fromagerie du Pays Welsche
- Adresse
- 333A, La Croix d'Orbey, 68650 Lapoutroie