Saucisson lorrain fumé

1kg

Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît prog...

6,27 €

20,90 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : viande fraiche et gras frais de porc; sel; dextrose; stabilisants E450i, E450iii, antioxydantsE316, E301, échalote; conservateur E252; colorant E120; poivre noir; ail; muscade. Boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît progressivement au cours de laffinage.

Le produit frais haché, dont la teneur en lipides avoisine 20 à 23 %, est poussé dans un boyau naturel. Lors du séchage sur plusieurs semaines le produit va pouvoir évoluer lentement et développer sa flaveur caractéristique.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisson lorrain fumé
Exploitant
.
Adresse
.