Saucisson lorrain fumé
1kg
Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît prog...
6,27 €
20,90 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande fraiche et gras frais de porc; sel; dextrose; stabilisants E450i, E450iii, antioxydantsE316, E301, échalote; conservateur E252; colorant E120; poivre noir; ail; muscade. Boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît progressivement au cours de laffinage.
Le produit frais haché, dont la teneur en lipides avoisine 20 à 23 %, est poussé dans un boyau naturel. Lors du séchage sur plusieurs semaines le produit va pouvoir évoluer lentement et développer sa flaveur caractéristique.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson lorrain fumé
- Exploitant
- .
- Adresse
- .