Réo beurre de baratte demi sel 250 g
Issu de la beurrerie réputée pour son excellence depuis 1931, le beurre REO est à lui seul l'expression des saveurs du terroir normand. Obtenu par barattage à partir de crèmes pasteurisées, maturées ...
Vos avantages
10.0% de remise
3,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE NORMANDIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME de LAIT pasteurisée (Origine : France), sel fin, ferments LACTIQUES (LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issu de la beurrerie réputée pour son excellence depuis 1931, le beurre REO est à lui seul l'expression des saveurs du terroir normand. Obtenu par barattage à partir de crèmes pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre REO va développer ses arômes grâce à la maturation lente de des crèmes. Sa couleur évolue toute l'année. Du jaune intense du beurre de printemps au blanc ivoire l'hiver sa texture est souple, tendre et soyeuse. Il exhale sans cesse son goût de noisette sur une tartine comme dans les préparations culinaires.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2986 kJ | 30 % |
Valeur énergétique en kCal | 714 kcal | 0 % |
Matières grasses | 80 g | 29 % |
Dont acides gras saturés | 54 g | 0 % |
Glucides | < 1.00 g | < 1 % |
Dont sucres | < 1.00 g | < 0 % |
Protéines | < 1.00 g | < 1 % |
Sel | 2.50 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Beurre de Baratte 1/2 sel , 250g
- Exploitant
- Fromagerie REO
- Adresse
- 1, Rue des Planquettes, 50430 LESSAY, France
Mode d'emploi
Consommation en l état pour tartiner ou fondu pour la cuisson
Conseils
Température: entre 2 et 8°C Environnement sans odeur