Aligot saucisse 350gr
La recette emblématique de lAveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre, accompagné dune saucisse de porc françaisPour un voyage des papilles au cur des estives aveyronnaises!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Saucisse (porc origine France) PRODUITS LAITIERS FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Aligot 71,4% (Purée de pommes de terre 48%* (pommes de terre, stabilisant : diphosphate disodique), TOME 32%* (FROMAGE), LAIT écrémé, CREME 30% matière grasse, sel, ail sec), *pourcentage exprimé par rapport à l'aligot. PRODUITS LAITIERS origine France Saucisse (porc origine France) 28,6% (viande de porc 83%**, eau, sel, dextrose, poivre noir, boyau naturel de porc). **pourcentage exprimé par rapport à la saucisse. Fabriqué dans un atelier utilisant par ailleurs : GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La recette emblématique de lAveyron à base de tome fraîche de vache et de pommes de terre, accompagné dune saucisse de porc françaisPour un voyage des papilles au cur des estives aveyronnaises!
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 786 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 188 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 9.00 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.87 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ALIGOT 32% DE TOME ET SAUCISSE 350GR
- Mentions complémentaires
- Produit élaboré en France
- Exploitant
- COEUR D'AVEYRON
- Adresse
- Place de l'étoile 12300 ALMONT LES JUNIES
Mode d'emploi
Oter le film, faire réchauffer au micro-ondes 2 minutes, bien remuer l aligot, renouveler l opération avec la saucisse par tranche de 30 secondes jusqu à ce que l aligot file Renouveler cette opération pour la saucisse si nécessaire
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture conditionné sous atmosphère protectrice