Jambon cuit bio avec couenne 3 tranches
Ce jambon est issu de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweiter qui transforme la matière première de son élevage. Ce jambon est proposé en 3 tranches avec sa co...
6,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (jambon avec couenne)* origine Alsace (France), eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre de canne*, sel de mer, antioxydant : ascorbate de sodium (E 301), plantes aromatiques*, aromes naturels d'epices. * INGREDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Certifie par FR BIO 10. Agriculture UE. A consommer en l'etat.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce jambon est issu de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweiter qui transforme la matière première de son élevage. Ce jambon est proposé en 3 tranches avec sa couenne pour que le produit soit plus gouteux. Ce produit est parfait pour des sandwiches, une raclette, en buffet froid et pour tous les instants de consommation snacking.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
valeurs | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 576 kJ |
Matières grasses | 5.82 g |
Dont acides gras saturés | 2.13 g |
Glucides | 0.91 g |
Dont sucres | 0.77 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.87 g |
Valeur énergétique en kCal | 137 kcal |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON CUIT BIO AVEC COUENNE
- Mentions complémentaires
- A consommer en l'état.
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 rue du Thal 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conseils
a conserver entre 0 et + 4° C