Kassler fume bio
Ce kassler fumé est issue de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweitzer qui transforme la matière première de son élevage. Ce kassler est salé et épicé, fumé au ...
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Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc* origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre de canne*, sel de mer, antioxydant : ascorbate de sodium (E 301), plantes aromatiques*, arômes naturels d'épices. Fumé au bois de hêtre. * INGREDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Certifié par FR BIO 10. Agriculture UE. A cuire avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce kassler fumé est issue de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweitzer qui transforme la matière première de son élevage. Ce kassler est salé et épicé, fumé au bois de hetre. Le produit se consomme cuit, soit chaud avec des pommes de terre, des crudités ou froid en tracnhe sur un buffet de viande froide.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 488 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 116 kcal |
Matières grasses | 2.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- KASSLER FUME BIO
- Mentions complémentaires
- A cuire avant consommation.
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 RUE DU THAL 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
A cuire avant consommation.
Conseils
a conserver entre 0 et + 4°C