THIERRY SCHWEITZER

Kassler fume bio

1kg

Ce kassler fumé est issue de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweitzer qui transforme la matière première de son élevage. Ce kassler est salé et épicé, fumé au ...

19,35 €

38,70 €/kg
france

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Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc* origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre de canne*, sel de mer, antioxydant : ascorbate de sodium (E 301), plantes aromatiques*, arômes naturels d'épices. Fumé au bois de hêtre. * INGREDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Certifié par FR BIO 10. Agriculture UE. A cuire avant consommation.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce kassler fumé est issue de porc BIO 100% Alsace. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur Thierry Schweitzer qui transforme la matière première de son élevage. Ce kassler est salé et épicé, fumé au bois de hetre. Le produit se consomme cuit, soit chaud avec des pommes de terre, des crudités ou froid en tracnhe sur un buffet de viande froide.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

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Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ488 kJ
Valeur énergétique en kCal116 kcal
Matières grasses2.30 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0 g
Protéines23 g
Sel3.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
KASSLER FUME BIO
Mentions complémentaires
A cuire avant consommation.
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8 RUE DU THAL 67210 OBERNAI

Mode d'emploi

  • A cuire avant consommation.

Conseils

  • a conserver entre 0 et + 4°C