VOLYS

Jarreton de dinde mariné et cuit

1kg

Jarret de dinde avec peau et os, mariné avec de fines herbes, rôti et cuit dans sa poche ce qui permet de déguster un produit moelleux, tendre, juteux et qui a conservé toutes ses saveurs.à réchauffe...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

CEE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine CEE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE: B-F-D-NL

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jarret de dinde 96%, sel, stabilisants E407, E450, E451, plantes arômatiques, sirop de glucose, dextrose, antioxidant E301, arôme, épices, conservateur E250, Peut contenir des traces de BLE, ORGE, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jarret de dinde avec peau et os, mariné avec de fines herbes, rôti et cuit dans sa poche ce qui permet de déguster un produit moelleux, tendre, juteux et qui a conservé toutes ses saveurs.à réchauffer sans emballage au four, four micro-onde, barbecue, peut être dégusté également froid sur un sandwich, dans une assiette anglaise, ou émincé dans une salade.

Valeurs Nutritionnelles

100gr%* / 100gr
Valeur énergétique en kJ635 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal151 kcal0 %
Matières grasses6.60 g6.6 %
Dont acides gras saturés2.60 g0 %
Glucides0.40 g0 %
Dont sucres0.40 g0 %
Protéines23 g0 %
Sel1.20 g0 %
Dont acides gras mono-insaturés2.60 g0 %
Dont acides gras polyinsaturés1.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jarret de dinde avec peau et os, mariné avec des herbes arômatique, sans colorant ni conservateur
Exploitant
VOLYS NV
Adresse
Oudstrijderslaan 11 8860 LENDELEDE BELGIQUE

Mode d'emploi

  • sortir le jarreton de sa poche, enfourner à four chaud à 160°C pendant 30mn

Conseils

  • température de conservation entre 0°C et 04°C température de transport entre 0°C et 04°C