DELICES D'ORIENT
Siao mai bouchons crevette vapeur 300g
300g
Associé à une cuisine équilibrée, naturelle et respectueuse des saveurs. Recette typiquement asiatique composée d une pâte de blé cuite à la vapeur garnie de crevettes entières et de légumes croquant...
8,50 €
28,33 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Siao maï (250g) : CREVETTE (CRUSTACE) 39% (origine : non-UE), farine de BLE, POISSON, châtaigne d'eau, carotte, manioc, eau, oignon, sucre, amidon, sel, huile de SOJA, huile de SESAME (GRAINE DE SESAME), sauce nuoc-mâm (POISSON, sel, sucre), ail, épices. Sauce nuoc mam (25g) : eau, sucre, sauce POISSON 7% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Sauce au piment (25g) : eau, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre d'alcool, concentré de tomate, sel, amidon modifié de maïs, poivron, oignon, ail, piment 0,18%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Associé à une cuisine équilibrée, naturelle et respectueuse des saveurs. Recette typiquement asiatique composée d une pâte de blé cuite à la vapeur garnie de crevettes entières et de légumes croquants.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 526 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal |
Matières grasses | 1.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 8.60 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Siao maï bouchons de crevette vapeur avec sauces
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes (hors sauces)
- Exploitant
- PRODISAL SAS
- Adresse
- Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES
Mode d'emploi
- Au four à micro-ondes (barquette non micro-ondable) : placer les vapeurs dans un plat et mettre au four à micro-ondes pendant 1 min 30 à 900 W. - A la vapeur : mettre les vapeurs dans le cuit vapeur pendant 4 min.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C