MIX BUFFET

Salade niçoise, 500g

500g

Salade de farfalles au thon et oeufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et oeuf plein air.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Tomates origine UE des 15, Maroc-

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Tomates origine UE des 15, Maroc-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires aux OEUFS farfalles cuites 44,8% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUFS), tomates 14,5%, THON Listao 9,5% (THON, eau, sel), OEUFS durs 9%, tomates cerises 8%, tomates mi-séchées 4,1%, persil, huile de colza, huile d olive vierge extra, vinaigre d alcool, eau, ail, sel, jus de citron concentré, échalotes, basilic, huile de tournesol, ciboulette, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de farfalles au thon et oeufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et oeuf plein air.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ595 kJ
Valeur énergétique en kCal142 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides15 g
Dont sucres2.00 g
Protéines7.20 g
Sel0.87 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de pâtes alimentaires, mélange de tomates et tomates mi-séchées (20%), thon Listao, tomates cerise et oeufs durs.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.