MIX BUFFET
Salade niçoise, 500g
500g
Salade de farfalles au thon et oeufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et oeuf plein air.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Tomates origine UE des 15, Maroc-
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Pâtes alimentaires fabriquées en Italie à partir de blé origine UE et Canada- Tomates origine UE des 15, Maroc-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires aux OEUFS farfalles cuites 44,8% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUFS), tomates 14,5%, THON Listao 9,5% (THON, eau, sel), OEUFS durs 9%, tomates cerises 8%, tomates mi-séchées 4,1%, persil, huile de colza, huile d olive vierge extra, vinaigre d alcool, eau, ail, sel, jus de citron concentré, échalotes, basilic, huile de tournesol, ciboulette, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de farfalles au thon et oeufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et oeuf plein air.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 595 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 7.20 g |
Sel | 0.87 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée de pâtes alimentaires, mélange de tomates et tomates mi-séchées (20%), thon Listao, tomates cerise et oeufs durs.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.