SALAKIS

Salakis tranches bio au lait de brebis pasteurisé 22,8% mg 150g

150g

Une tranche nature à la texture fondante et au goût unique si frais 100 % lait de brebis BIO qui est facile à associer pour créer des salades gourmandes! Produit issu de l'agriculture biologique. Con...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une tranche nature à la texture fondante et au goût unique si frais 100 % lait de brebis BIO qui est facile à associer pour créer des salades gourmandes! Produit issu de l'agriculture biologique. Convient aux végétariens.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1126 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides0.80 g
Dont sucres0.80 g
Protéines16 g
Sel2.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de brebis au lait pasteurisé issu de l agriculture biologique
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
SOCIETE DES CAVES
Adresse
Société des Caves (Service consommateur) CS 40210 - 12250 Roquefort-Sur-Soulzon FRANCE

Conseils

  • A conserver au froid : +2°C/+6°C. A consommer rapidement après ouverture.